Tuesday, December 12, 2017

Produksi Tote Bag dan Tas Wanita Lainnya

Saat ini kami mencoba untuk menawarkan produksi tas untuk wanita karena kami saat ini sudah memiliki penjahit yang ahli dalam pembuatan tas wanita, untuk itu apabila anda ingin mencoba untuk memproduksi tas wanita maka kami dengan senang hati akan membantu anda. Untuk saat ini kami kebetulan dalam tahap produksi tas wanita dengan model atau jenis tote bag. Bahan yang digunakan pada tas wanita ini adalah bahan canvas sebagai bahan utama dan bahan kulit sintetik atau kulit imitasi.
Produksi Tote Bag dan Tas Wanita Lainnya

Produksi Tote Bag dan Tas Wanita Lainnya

Produksi Tote Bag dan Tas Wanita Lainnya

Produksi Tote Bag dan Tas Wanita Lainnya

Baca selengkapnya

Friday, November 24, 2017

Produksi Tas Jenis Pouch Tote Bag dan Dopkit

Saat ini banyak sekali permintaan pembuatan pouch, tote bag dan dopkit walaupun tas ransel masih menjadi primadona dalam sejarah konveksi tas. Saat ini kami sedang memproduksi tas jenis pouch, tote bag dan dopkit. Client kami menggunakan bahan canvas oxfor dan canvas bermotif, canvas bermotif ini lumayan banyak jenisnya.  
Proses pembuatan atau produksi tas jenis pouch, tote bag dan dopkit pertama seperti biasa membuat pola di media karton agar memudahkan kita dalam proses cutting atau potong bahan, selain itu dapat mempercepat proses marker atau membuat pola dibahan, sehingga proses cutting akan semakin cepat dilakukan. Pembuatan pola sangat berpengaruh sekali pada hasil akhir nanti apabila pola nya tidak bagus atau tidak sesuai maka nanti hasilnya juga akan kurang sesuai dengan keinginan, maka dari itu harus dengan sangat hati - hati dalam proses pembuatan pola ini.
Selanjutnya adalah proses cutting atau potong bahan, apabila bahan yang kita lumayan banyak maka proses pertama adalah mengamparkan bahan sesuan panjang marker yang telah dibuat, setelah itu tumpukan bahan yang kan dipotong. jangan lupa gunakan lah mesin potong sehingga cepat proses cutting nya.
Setelah proses cutting kita memulai proses menjahit, dalam proses ini menjadi penilaian dalam setiap konsumen yang memesan. Apakah jahitannya rapih atau tidak. Proses menjahit dalam pembuatan pouch adalah memasang dulu resleting dan kepala sletingnya. lalu menjahit kedua sisi kiri dan kanan. sama untuk menjahit yang lain juga harus dimulai dari menjahit resleting.

Apabila anda ada pemesanan kepada kami kami akan dengan senang hati menerimanya. silahkan menhubungi call/sms/WA 082115181105

Produksi Tas Jenis Pouch Tote Bag dan Dopkit
Produksi Tas Jenis Pouch Tote Bag dan Dopkit

Baca selengkapnya

Sunday, November 12, 2017

Konveksi Tas Bandung

Konveksi tas bandung merupakan merupakan konveksi tempat produksi tas yang ada di kota Bandung, kami salah satu dari sekian banyak konveksi tas yang ada di kota Bandung, apabila anda sedang mencari konveksi tas anda dapat langsung saja menghubungi kami disini. Konveksi kami tidak memproduksi tas khusus wanita, maksud disini tas wanita adalah tas yang ke wanitaan banget. Tas yang kami produsksi kebanyakan tas pria dan tas seminar.

Sebenarnya tas yang bisa kami produksi tergantung juga dari model dan bahan yang akan di produksi apabila modelnya sesuai dengan kemampuan kami maka kami bisa memproduksinya tetapi apabila bahannya tidak ada maka kami tidak bisa mengerjakannya, maka dari itu untuk memproduksi kami akan mempertimbangkan apakah bahannya kami sanggup mengadakan atau tidak.

Maka dari itu sebaiknya apabila anda melakukan pemesanan sebaiknya anda memberikan gambar atau model nya kepada kami dan menyebutkan nama bahan yang diinginkan.

Konveksi Tas Bandung
Baca selengkapnya

Saturday, November 11, 2017

Konveksi Tas Backpack Untuk Kegitan Dinas

Konveksi tas backpack untuk kegiatan dinas kadang kala sangat dibutuhkan. Konveksi tas backpack menjadi salah satu alternative bagian logistik atau pengadaan barang di dinas tertentu untuk melengkapi kegiatan yang biasa diselengarakan. Kami disini sebagai konveksi tas akan selalu siap apabila anda membutuhkan kami dalam pengerjaan atau produksi tas. Biasanya tas backpack yang di inginkan oleh dinas dinas untuk melengkapi kegiatannya adalah tas backpack dengan tulisa di depan tasnya, sehingga ada pembuktian acara tersebut. Tulisan yang dimaksud adalah tulisan berupa acara kegiatan atau tema acara kegiatan atau bisa juga logo dari dinas yang melalukan event atau kegiatan tersebut.

Konveksi Tas Backpack Untuk Kegitan Dinas
Konveksi Tas Backpack Untuk Kegitan Dinas
Salah satu tas backpack untuk kepulauan riau yang kami produksi, menggunakan bordir bernama atau bertuliskan FORARI
Baca selengkapnya

Wednesday, November 8, 2017

Kemeja Kerja Staff Kantor

Kemeja kerja staff kantor, untuk memproduksi kemeja staff kantor anda dapat langsung menghubungi kami disini, kami bisa membuatankan atau memproduksi jenis - jenis kemeja sesuai dengan kebutuhan yang anda inginkan, bahan bahan untuk proses pembuatan kemeja ada beberapa yang sangat cocok untuk digunakan diantaranya adalah bahan drill dan taipan. Bahan dril ada beberapa jenis seperti american drill, indo drill dan japan drill. kalau untuk taipan sendiri hanya ada taipan tropical. 
Kelebihan dan kekurangan menggunakan bahan bahan untuk kemeja kerja, american drill memiliki karakter yang aga kaku dan aga panas, berbeda dengan japan drill yang lebih tidak kaku dan lebih dingin jika dipakai serta lebih nyaman apabila digunakan

Kemeja Kerja Staff Kantor

Gamabar diatas meruakan jenis kemeja kerja untuk staff kantor tetapi diperuntukan untuk bekerja di lapangan. Bahan dari contoj kemeja gambar diatas menggunakan bahan japan drill, dengan 3m atau scotlite agar dimalam hari dapat jelas terlihat apabila tersorot oleh cahaya lampu. Sehingga dari segi keaman akan lebih aman.

Untuk masalah harga akan kami list sesuai dengan bahan:
american drill : 95rb
japan drill : 145rb
taipan tropical : 135rb
nagata drill : 145rb

dari harga diatas dapat berubah rubah sesuai dengan jumlah dan model kemeja yang diinginkan.

Baca selengkapnya

Thursday, October 12, 2017

Tempat Produksi Tas Ransel Custom

Tempat produksi tas ransel custom di tempat kami, harga bersaing kulitas pun selalu bersaing. Coba anda mampir ketempat kami coba liat - liat sempel yang udah kita bikin, kali aja bisa jadi referensi agan - agan. Disini  juga ada beberapa contoh bahan sisa hasil produksi jadi anda bisa juga ngebandingin bahan mana yang cocok dengan selera atau tema dari brand tas anda.

Kalau anda punya ide atau pengen jualan tas, anda bisa coba bikin sempel dulu di konveksi kami. tas ransel custom yang sesuai dengan selera anda.

Kita selaku orang produksi, ya walaupun kapasitas produksi kita engga terlalu banyak sih, soalnya kita mah cuma home industry jadi kapasitas kuantiti yang bisa kita kerjar juga engga terlalu besar paling nyampe di 1000 perbulannya. 

Tempat Produksi Tas Ransel Custom

Baca selengkapnya

Tuesday, October 10, 2017

Produksi Tas Ransel Konveksi Bandung

Produksi tas ransel di konveksi Bandung tas ransel sudah menjadi salah satu tas yang sangat sering kita produksi, tas ransel menjadi favorit untuk sebagian perusahaan untuk menjadikan merchandise untuk para pesertanya yang mengikuti seminar. 

Produksi Tas Ransel Konveksi

Baca selengkapnya

Friday, September 22, 2017

Bahan Terbaik Untuk Produksi Tas Ransel


bahan tas ransel
Bahan terbaik untuk produksi tas ransel, judul postingan ini mungkin aga berlebihan, tetapi disini kami akan mencoba untuk sharing beberapa pengalaman yang sudah pernah kami alamai dalam menentukan bahan utnyuk produksi tas ransel. Tas ransel sudah menjadi tas favorit bagi setiap orang, mengapa demikian? mungkin karena simpel dan tidak mengganggu bila dipakai, selain itu barang bawaanya banyak banget, kita bisa membawa apapun yang kita inginkan maksudnya dalam taraf wajar yaaa.
Pengalaman kami dalam memproduksi tas ransel memang sudah sering sekali, kami memproduksi tas ransel dengan varesi bahan dan model yang berbeda - beda. Disini kami akan sedikit sharing tentang bahan yang terbaik untuk produksi tas ransel, menurut kami ada dua bahan yang sering kami gunakan dan sangat terbukti bahwa bahan yang kami gunakan itu memang kuat. Bahan itu adalah sebagai berikut,
1. Cordura (lokal)
Walaupun bahan ini buatan lokal, bahan ini tergolong menjadi bahan yang paling kuat diantara bahan yang lainnya. karena ada sisi elastisnya pada bahan cordura ini. beda dengan bahan dinier yang sangat kaku sehingga mudah sobek. Bahan cordura ini memiliki kelemahan, yaitu tidak tahan air. Tetapi dilihat dari durablelity nya bahan cordura ini sangat kuat.
2. Canvas
Bahan canvas ini memiliki ketahanan yang sangat baik, dilihat dari textur yang juga bahan canvas ini tidaklah mudah sobek, hanya saja bahan ini mudah mudar warnanya dan juga tidak tahan air, serta bahan ini lebih mahal dari bahan cordura.

Apabila anda berencana untuk produksi tas mungkin anda dapat menghubungi kami disini 082115181105
Baca selengkapnya

Tuesday, September 19, 2017

Tas Seminar Model Ransel Vintage

Tas seminar model ransel vintage, adalah salah satu jenis model tas yang sering dipesan oleh dinas - dinas atau perusahaan untuk kegiatan seminar mereka, saat ini model tas untuk seminar telah beralih dari yang asalnya 3 in 1, menjadi model tas masa kini atau kekinian. Mungkin perusahaan atau dinas memesan tas seminar dengan model yang kekinian agar mereka yang diberikan tas lebih menyukainya dan lebih sering dipakai, selain ada manfaatnya bagi peserta seminar yang diberikan tas ada juga sisi promosinya. Dengan model kekinian membuat mereka lebih senang untuk memakainya dan juga engga malu memakainya. Hal ini dimanfaatkan oleh panitia seminar sebagai media promosi berjalan.

Jenis tas ransel untuk seminar masakini memang lebih mahal harganya karena dilihat dari bahan dan dari vaeasi bahannya juga mahal. apabila anda membutuhkan produksi tas untuk kegiatan anda kami akan selalu siap membantu anda. anda dapat menghubungi kami memlui WA ata call ke 082115181105

Tas Seminar Model Ransel Vintage

Tas Seminar Model Ransel Vintage

Tas Seminar Model Ransel Vintage

Tas Seminar Model Ransel Vintage

Tas Seminar Model Ransel Vintage

Baca selengkapnya

Monday, September 18, 2017

Konveksi Pouch Untuk Kegiatan Seminar

Konveksi pouch Bandung, Konveksi kami bisa memproduksi pouch yang biasanya untuk dijadikan merchandise atau souvernir kegiatan atau suatu event tertentu sepeti pernikahan, acar seminar atau acara - acara rapat besar dinas. Pouch banyak digunakan sebagai tas utuk penyimpanan alat - alat kecil seperti make up atau alat tulis. Saat ini pouch sering digunakan sebagai media atau menjadi salah satu alat untuk promosi suatu perusahaan atau lembaga.

Untuk segala kebutuhan itu kami siap membantu anda dalam jasa produksi pouch, anda bisa langsung menghubungi kami di 082115181105 melalui WA atau telephone

Konveksi Pouch Untuk Kegiatan Seminar

Konveksi Pouch Untuk Kegiatan Seminar

Konveksi Pouch Untuk Kegiatan Seminar

Baca selengkapnya